Сайт Знакомств

Все это хорошо писать...
 Бумага стерпит все.
 Но как же быть и как любить?
 Коль рядом нету ни кого?...
 И я кричу в пустую тишину...
 Быть может кто услышит там?
 Там на другом краю...
 Безмолвной тишины?
 И вдруг сквозь время и пространство
 Донесся до меня ответный звук:
 ,, Ты не грусти...
 Я так тебя ЛЮБЛЮ  мой ДРУГ !!!!!,,


Рецензии