Я люблю его, мам...

Я люблю его, мам.
Только никому не говори.
Он мой ежедневный спам,
Он, как сахар в моей крови.

Он мне пишет раз в 10 дней
И звонит лишь, когда, что-то надо.
Было похожее в жизни твоей?
Чтоб он стал в твоей жизни фасадом.

В моей жизни он стал, чем-то большим,
Чем фасадом или декоративом.
Никого не любила дольше,
Ведь он стал для меня мотивом.

Я люблю его, мам.
Только никому не говори.
Он мой ежедневный спам,
Он, как сахар в моей крови...


Рецензии