Моя милая К

Моя милая К. (Ка),
                мы снова в разлуке,
Вы остались одна,
                ну а я далеко
                и совсем
Не меня обнимают теперь
                Ваши нежные руки
И не мне говорите Вы
                милый мой М. (эМ)

Я пишу Вам письмо,
                я хочу, что б Вы знали,
Что я помню о Вас
                и в ночной тишине,
                как и днём,
В своем сердце храню
                образ  полный печали,
Отчего не пойму
                я  запомнил Вас
                именно в нём.

Может годы пройдут
                и  мы  встретимся  снова,
Будет счастье и смех
                и сияние радостных глаз
И Вы скажете мне
                только три главных слова
Те, что Вы не сказали
                в  тот  решающий  час.


Рецензии