спокойной ночи

Ты ничем не сможешь заполнить эту пустоту.
Ту самую, которая внутри тебя.
Она душит тебя ночами.
Ты плачешь в подушку от той самой "душитель-ной пустоты"
Тебе хочется разорвать себя на ***.
На самые мили****рические кусочки своей никчемной сущности.
И тут ты засыпаешь.

_
Спокойной ночи.
твоя Пустота


Рецензии