Отчет

К тебе я не бегу на встречу,
Не требую простых похвал

И перед Богом лишь отвечу
За каждый прожитый провал,

За каждый сон, за это время,
Что душу зыбко бередит.

Твоя любовь-она есть бремя,
Что в сердце яростно горит.


Рецензии