Март перед ГОСами

Играет нежно с солнцем март,
Он из лучей сплетает косы.
Ход времени вошел в азарт,
Он приближает лето,ГОСы.

Весна с зимою напролом
В тяжелой битве рвутся к   власти,
Как защитить студент диплом
Стремится,рвет себя на части.

Пусть своенравная весна
Любовью скрасит все рассветы.
Студентам идолом она
Пусть станет и на всё ответом!

09.03.13


Рецензии