Мужское начало

Готов тебя развеселить
Забавой юности беспечной,
Чтоб долго чувства не таить
И наш союз связать навечно.
Но быть зачахнувшим цветком
В твоих руках мне не престало,
И, посему, лишь сладких снов
Тебе желаю для начала.


Рецензии