Мне кажется

Мне кажется сегодня ты
уйдешь.
Мне кажется,уйти хотел с
другой
Но только вот немного не
поймешь
Прониклась я к тебе со всей
душой
Мне кажется сегодня будет
дождь.
Мне кажется предвестник
он плохого
Мне кажется ко мне ты не
придешь
Оставишь след лишь за собой
и слово
Мне кажется,что буду я
грустить
Мне кажется не с теми мы
ролями
Мне кажется передо мной
здесь лист
Исписанный моими же
стихами
Мне кажется что это только
сон
Мне кажется что скоро будет
утро
Мне кажется...а нет не
кажется...постой
Сквозь сон ты с трепетом
меня целуешь


Рецензии