Ты

Ты  так  и  не  смогла  меня  понять...
Хотя  старалась  тщательно  с  надеждой...
Меня  понять!  Не  просто  со  мной  спать...
И  прятоть  руки  под  одежду...

Ты  заглянула  глубже. Изнутри...
Наверно  побоялась  отношений...
Только  молчи - не  нужно  лжи...
Я  просто  был  твоей  мишенью...

Ты  раньше  выбивала  "страйк"...
С  пенальти  точно  по  воротам...
Со мной  ошибачка!  Вот  так!!!
Теперь  не  нужно  лишних  хлОпот...


Рецензии