***

Сижу один во власти мрака,
И тихо что в ушах звенит.
Я, как бездомная собака:
Украдкой прячусь от обид.

И выть мне хочется до боли,
Рыдать, как малое дитя.
Но убиваться я не стану,
Коли не любишь больше ты меня.

А все могло быть по-другому:
Где я и ты нашли любовь,
И дети бегают по дому,
Лицо моё сияет вновь.

Но это лишь пустые грезы,
Которым сбыться не дано.
И на душе давно морозы,
Я потерял твое тепло.

Письма больше не приходят,
Проходишь мимо не смотря.
И звезды больше нам не светят,
Уходишь вдаль ты от меня.

Не будет больше нашей сказки,
И нет в душе больше огня.
Закончились былые ласки,
На дно я бросил якоря.


Рецензии