Стихи о Вальсе, Амурские волны

Стихи о Вальсе, Амурские волны.
               
                На тему песни -  вальса  Амурские волны,точнее тема песни.
 

Я вальса, Амурского  волны люблю,
О встрече,  я свами снова молю.
Чья  ножка касалась, Амурской волны,
Глаза, чьи - печали  и грусти  полны.

Навек мы расстались,
Но прошлые дни.
Когда-то встречались,
И были одни.

Тех слов, что пытался он ей говорить,
Ей тоже, во век, ни когда, ни забыть.
Где всплески залива, Амурского  вновь,
Врывается в сердце мечта и любовь.

И строчкою Вера, выходит опять,
И время, и время  повёрнуто вспять.
По-прежнему - снова, как прежде -  люблю,
Одну только сердцем, безумно молю.

Зелёных, бездонных,  её милых  глаз,
Музыка сердца, звучит каждый раз.
Рвёт она  душу, на части мою,
Знаю я сердцем душу  твою.

Ты  можешь,всё  это,принять и простить,
Что тут, без тебя, о тебе, говорить.
Что  было, что  будет, тебя не забыть,
Душа, лишь способна Вас, сердцем  любить.

Ты  можешь понять, эту музыку слов,
С тобой разделить, я бы  мог только кров.
Но в ваших глазах,только мог я прочесть,
Короткое слово, есть женская честь.

Я  мужу  жена, и ему я верна.
Что вас не люблю, разве в том есть вина.
О чём говорить в бесконечную ночь,
Когда вы судьбою уходите прочь.

Амурские волны,
Печали полны.
В залив Вера -  тоже ведь вы влюблены,
И там в вдалеке,  корабли  нам  видны.

И сердце разбито, поди, не одно,
Любить бесконечно, кому – то дано.               
Амурские волны ваш взгляд сохранят,
Пусть за банальность нас годы простят.

Вы снова, как прежде,
Вас снова люблю.
Я снова в надежде,
Вас снова молю.

И Вера, выходит, как прежде строкой,
И сердце  моё полно только тоской.
Вера, ты смотришь опять на залив,
Он так, бесконечно – прекрасно красив.

Там бухты,
И ты.
Золотой этот рог,
И встретить тебя, в этой жизни он смог.

Амурские волны,
Бегут на песок.
Амурские волны,
Ложатся туда,  где, когда та был след, ваших ног...
               
           28.09.2008г.
               
                22-03-2010 15:41


Рецензии