Олимпиада

Олимпиада нас объединяет в мире всех.
Всех нас людей Земли планеты малой жизни
И космоса всей колыбели бытия.
От расприй, ненависти в всяком всех спорт спасёт, излечит
И в дружбе здесь всем людям, он даст нам в руки весь огонь, и факел мира дней Олимпиады.
Да пламень вечности огня из чаши бытия нас всех к победе приведёт
И возвышая нас здесь к цели жизни, здоровья дара от земли.
Пусть выиграет дружба со знаменем Олимпиады впереди.
Спортсмен ты только выиграй и всю свою команду к победе часа вдохнови.
И каждый человек участвует по мере сил в Олимпиаде жизни.
В которой вижу счастье, дружбу и любовь.
Ты вечности огонь спортивный в Сочи нас к миру, дружбе приведи.
И человек ты нашу землю всю колыбель Вселенной чаши жизни
своим участием в бытие земном не загаси.
Ты только мир увековечь весь в спорте.
И в дружбе к ближнему живи.
11.03.2013 года


Рецензии