Рыжее солнце!!!

Он всегда говорит о свободе - крыльям нужен широкий размах
Он сценичен в своей породе, только занят всегда делах…
Ему небо, не небо – космос, и земля, не земля – бесконечность!
И лишь слабость одна – ее голос, и глаза, что несут беспечность…

Для нее же он чудом, счастьем, лишь один в ее снах и грезах…
Не страшны им не бури, не грозы, даже самые злые морозы!
Где бы не был, она всегда рядом, тараторит о счастье, смеется
Под ногами у них цветы, а на встречу им рыжее солнце!!!


Рецензии