подруга

У меня есть подруга ,
Даже больше чем подруга!
Очень близкий человечек ,
Без которого так трудно ,
У меня есть человечек ,
Без которого мне плохо,
Без которого так трудно :
Просто жить или дышать .
Я люблю ее так сильно ,
Что готова за нее даже жизнь свою отдать ,
Поддержать ее утешить ,
Это мелочи я знаю .
Она тоже меня любит ,
Даже очень , я та знаю ,
Для меня она ребенок :
Самый лучший ,самый нежный,
Самый искренний и добрый.
Я как доч ее люблю ,
Потдержу ее во всем ,
И она меня поддержит .
Как бы не было мне плохо,
Я та знаю она рядом ,
И поможет и утешит .
Я люблю ее так сильно,
Как наверно ни кто в жизни ,
Не полюбит ту подругу ,
Ту которой дорожу !!!


Рецензии