Скучать, наверно, не умею

Печаль ресницы омывает
И душу режет словно нож.
А тело , словно, одеяло,
согрела боль, мое, и все ж,
Хотелось рядом быть с тобою,
Тебя согреть ветрам на зло,
Окутать лаской и любовью.
Быть рядом что – то не свезло.
Судьба н наверно, отвернулась,
И в планах не было ее,
Опять свести наши дороги,
Одной тропы нам не топтать…
О, Боже, я сказать хотела,
что сердце рвется на куски,
Скучать , наверно, не умею,
Но умираю от тоски.

     01.03.2007


Рецензии