Любовь-не мутки

Сейчас бы быть рядом с тобой,
Коробка конфет и вкусный чай.
И не важно, летом или зимой,
Мне тебя в постель подавай.
Буду греть тебя, холодного, ночами,
Ты у меня - мерзляк жуткий,
Любоваться твоими глазами:
Тонуть в них целые сутки.
Буду готовить пасту любимую,
И суп грибной-ты его тоже любишь.
Буду для тебя самой красивою,
Ты меня никогда не забудешь.
Вечерами не отпускать тебя,
Держать за руки-ноги и плакать
Уже вошло в мою программу,
Я не какая-нибудь забияка,
Я просто хочу, чтоб был рядом,
Черепахой своей называл,
Своей единственною отрадой,
Я хочу чтоб меня целовал
Ты днями,ночами,сутками,
А наши ночи незабудками
Будут в нашей памяти,
Мы живем любовью-не мутками.


Рецензии