моей снохе

Спасибо милая Эльвира,на свет ты сына родила!
Желаю вам двоим здоровья.
Пусть будет счастлива семья!
Спасибо и тебе Маратик,теперь ты папа,а тетя я!
Я,тетя Юля какое счастье!Ура любимые Ураааа!!


Рецензии