Голос

Всеми цветами и звуками голос твой светится;
тонкие пальчики дрожью играют на шее.
Острыми кистями боли раскрашено сердце.
В бездне тебя я увидел своё отражение.
Зеленью слов из колючего чёрного панциря
в мир прорастаю, безумной любовью прогретый.
Жизнь одиночки - тиски философского бреда.
Сердце открыв, перестал я в любви сомневаться.
В каждой секунде - счастливая жизнь и гармония.
Солнцем внутри разгорелся твой бархатный голос.
Всадники бурь не боятся ни грома, ни молний -
с верой в любовь наслаждаются новыми грозами.


Рецензии