Все бегут, не замечая...

Все бегут,не замечая
Той самой чистой красоты
Дома встречая,покидая
Теряя все надежды и мечты.

Не видя важной седины
И старой доброты домов
И Позолоты,старины
Уютных,стареньких дворов

И забывая на минуту
О всех проблемах и делах
Ты оглянись,давай,вокруг
Найди историю в годах

В брусчатке,стенах и домах
И ненависть,и сожаления
И боль,и красоту и страх

Все это сохранилось,
И все таки дошло до нас
теперь скажите мне на милость
зачем все это разрушать?

Ну,ты,полюбуйся же скорей
Взгляни вокруг,и улыбнись!
Найди себя,средь фонарей,
В истории,попробуй,растворись!

И ты найдешь все что угодно,
Может себя,а может и любовь.
Почувствуешь себя свободно,
И побежит по венам твоя кровь.


Рецензии