Эх, Тройка...

Сначала эта запись звучала примерно так:
у наших предков была воля к будущему...
...а у нас...такие времена...
...спустя какое-то время появились слова:
...между прошлым и будущим настоящее...
...прошлое...настоящее...будущее...
...а через некоторое время:
...у наших предков было прошлое и память о прошлом...
...настоящее и воля к будущему...
...“настоящее” или то, что мы называем
   “настоящим” было “идеальным”, отнюдь не всегда,
    и отнюдь не во всём, мягко говоря, а, подчас,
и слишком мягко...а времена шли и так времена дошли
до нынешнего "настоящего"...
                январь 2010 год

    не знаю: и ..."бредут"...глаголя... как подумаешь сколько глаголов...
даже жалко стало времена...может они и не знают, что "бредут",
а летят себе и летят...
    "эх,Тройка, Птица-Тройка..."
...это немного о том, что есть время...что это...может быть
каждое мгновение хранится в "закромах" времени...
               


Рецензии
Каждая прожитая секунда уже прошедшее время...
Зато есть память, которая дает возможность оглянуться назад в эти "закрома".
Спасибо, Катя, за тревожные строчки, заставляющие еще и еше возвращаться в написанное, что-то искать между строк, пытаться понять ушедшие мгновения.

Ольга Боровикова 2   16.10.2016 10:21     Заявить о нарушении
...Оля, давай, строки ждут...


Екатерина Строева   16.10.2016 15:03   Заявить о нарушении