Моей невестке Эльвире

Ты стала мамой сынок родился.
Вот он лежит и смотрит на тебя.
И этот мир теперь перевернулся.
В душе покой, на сердце доброта.
Ты держишь за ручку,
И сердце чаще бьется.
Слеза невольно прольется по щекам
Малыш посмотрит и тебе он улыбнется!
И ты поймешь, что есть на свете счастье.
Это сынок твой-он любовь твоя!!!


Рецензии