Высокая любовь, высоким людям!

Стихи любви мы посвящаем
И предаем её в тот миг.
Любви мы песни воспеваем,
Не слыша стон её и крик.

А ей бедняжке,сердце,душу...
Мы рвем на части,как хотим!
И не желаем её слушать...
И от мольбы её бежим.

Живем,мечтая о великом,
О грандиозном и большом,
А у самих на сердце дико
И в голове один погром.

Мы заблуждаемся,не видим
Простого счастья иногда.
И ошибившись,понимаем-
Вернуть его уже нельзя.

Ну так чего же мы желаем?
Чего мы требуем? Хотим?
Зачем в ночи о ней мечтаем?
Зачем во сне мы к ней бежим?

Раз в сердце ненависть и зависть,
Раз в мыслях злоба и порок.
Любить себя мы не заставим!
И не падем у её ног!

Высокая любовь-высоким людям!
Я повторю ту фразу сотни раз!
И лишь когда плохое мы забудем,
Она быть может посетит и нас!
               


Рецензии
"Не слыша её стон и крик" - эту строчку подайте с перестановкой слов: "Не слыша стон её и крик". У вас устойчивое не тонкое восприятие ритмики строки.
Кроме прочего. Л.Н.


Лев Игошин   15.01.2014 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо,я воспользуюсь вашим советом!

Окорокова Татьяна   15.01.2014 12:27   Заявить о нарушении