Праведные? Бесполые!

Стаями носятся
Вороны
Мыслей Плоды ...зрелые
Черные ль эти
Демоны
или совсем... Белые?

Может, мы в чем-то
Схожие
Чувства все спят...
Голые...
Люди ли?
Да, ими можем мы...
Только...ведь мы
Бесполые???

Правда?
Совсем разные...
Кто-то Огонь
Раненный
И не слова
Праздные -
"Амбивалентно
Праведный"...


Рецензии
иногда я сама задумываюсь - о чем это я писала?)
Вообще-то об ангелах) и о свободе выбора - кем быть и на чьей стороне быть...

Юла Северина   06.09.2020 21:18     Заявить о нарушении