Знаешь

Мне холодно, обними меня крепче, слышишь?
Знаешь, я мечтаю услышать, как ты дышишь.
А еще взять тебя за руку и пройтись по заснеженной улице,
Представить встречу и верить, что она обязательно сбудется.
Знаешь, мне хочется укрыть тебя вечером одеялом.
А еще твою фотографию, чтобы на полке стояла.
Знаешь, иногда я хочу просто поговорить,
Налить тебе чай, прислониться и обо всем забыть.
Знаешь, мне очень хотелось бы съездить с тобой в Париж.
Пить кофе, фотографировать город с высоты крыш.
Знаешь, мне очень хотелось прожить эту жизнь с тобой.
Возможность быть вместе стоит упорного спора с судьбой.


Рецензии