Слишком поздно

Давно на улице погасли фонари.
Погасло чувство любви внутри.
Смотри!
Я больше не думаю о тебе как прежде.
Я не верю тебе,я не верю надежде.
Капли дождя на моей одежде...
Всё позабыто,
Что то новое ждёт впереди,
Наружу лезет то ,что было в груди,
То,что было скрыто.

Оставь свои слова для других
Ты опоздал...Всё как то несерьёзно.
Я больше не верю в них.
В слова,сказанные слишком поздно.
 


Рецензии