Метеорит

Упал с небес метеорит,
Как будто людям пОдал знак.
Страх над Челябинском парит,
Собой затмил он свет и мрак.

В оцепенении застыл
Бродящий по земле февраль,
Он ветром прикрывал свой тыл,
Накинув белую вуаль.

Наступит ночь,разгонит страх,
Луны блеснет холодной сталь.
Метеоритный сгинет прах,
В себя вдохнет его февраль

15.02.13


Рецензии