Я просто не догнал

Ну  как  я  мог  поверить! Когда  все  другое...
Когда  ты  за  руку  с  другим - идешь  спокойно...
Когда  твердишь  что  я  не  тот  и  не  достойный...
А  я  с  парнями: перекуры  и  застолья...

Чего  добилась  ты? Еще  не  понимая...
Зачем  звонила  мне! Шептала  "не  скучаю"...
А  я  замерший, с  улицы! Ты  отогреешь  чаем...
Что-то  раскжешь - личное  и  о  печали...

Потом  идешь  и  улыбаешься  наигранно...
А  я  не понимаю! Молодой   еще, наивный...
Ты  меня  "вырубала". Что  уж  там - бесила!!!
Ты  извини, я  просто  "не  догнал" - что  ты  любила...


Рецензии