Экспромт на Подари мне щенка, подари Разгадаев

Экспромт на «Подари мне щенка, подари» (Разгадаев)

"Подари мне, щенка, подари.
Он забыть о печалях поможет,
и душой тотчас стану моложе,
и огнём засвечусь изнутри.
Подари мне, щенка, подари."
.............................

"Подари мне щенка, подари"...
Я хочу иметь друга большого...
Кто поймёт всегда боль изнутри,
Вкруг себя я не вижу такого...
Пёсик вырастет, будет большим,
И меня понимать всегда будет...
В моей радости или в беде,
Не предаст, знаю я, не забудет...
Я с любовью взлелею щенка,-
Он заменит и дочку, и сына...
Будем жить мы, как будто семья,-
С ним вся жизнь моя будет счастливой...
Подари мне щенка, подари...
Вон глаза-то какие живые!
В отношениях люди порой
Вдруг становятся, будто немые...
Подари мне щенка, подари...
Я мечтою уже с щенком рядом...
А откажешь,- состарюсь совсем...
Моя жизнь мне покажется адом...
Подари мне щенка, подари...

11.03.13г.


Рецензии