Вам не понять

Вам не понять, вы судите не зная,
Удел ваш обсуждать чужую жизнь.
И злиться, что ваша жизнь другая,
И с завистью катитесь лишь вниз...

Вы глупые, не видите всей правды,
А мы всё личное для вас на показ.
Мы открываем все тайные карты,
Чтобы вы снова говорили о нас.

В этой игре ведь есть свои законы,
Вы только зрители в нашем театре.
Мы притворимся, что на всё готовы,
Ради друг друга, и этого вам хватит.


Рецензии