Гори

Кто-то горит, а кто-то - лишь жжёт костры.
Кто-то дымит, а кто-то - несёт тепло.
Чьё-то пламя похоже на огненные цветы,
Кто-то в угли, золу и пепел сгорел давно.

Кто-то дождём по душе - и пылает вновь,
Кто-то погаснет от лёгкого сквозняка.
Кто-то способен греть и дарить любовь,
Кто-то сжигает всё - чтоб наверняка.


Рецензии