Стальные нервы

Каждый божий день одно и тоже,
На младенца ты похожа...
Выслушивать твои капризы,
Скандалы уже не сюрпризы.

Вечно что-то говоришь...
Когда же ты зараза замолчишь?
"Купи мне это, сделай то...
Хочу очень дорогое пальто."

В твоей шкатулке одни безделушки,
А еще эти твои дурные подружки...
Всегда о моде спорят и о чем то орут,
За мой счет вечно в ресторане жрут.

А еще эта твоя новая работа...
Будишь меня с утра, суббота...
Не даешь мне даже просто отдохнуть,
Нельзя с друзьями на рыбалку улизнуть.

Но черт возьми, я к этому привык,
Уже не мечусь, как разъяренный бык.
И год от года я это терплю...
Потому что такой я тебя и люблю...


Рецензии