***

Я короче сидел,
Я короче ждал,
А ты наверное крепко спал.
Марк,я тебя ждал,
В наушниках HIM играл,
Даже когда это писал.
Марк,я тебя ждал,
Марк,я очень скучал.
Марк...красивое имя.
Слушай,а как мы назовем нашего сына?
Я об этом давно мечтал,
И понятия не имел,когда это писал.
Просто я ждал,
Тебя,любимого,ждал.


Рецензии