До многоточия

Который раз я обращаю взгляд в себя.
Пытаясь оправдания любви найти!
Не что мне  не хотелось поломать любя,
И никого...и от обид,как от стрелы спасти.

Нагонит  нетерпение ветра  лепестки,
...воздушные потоки пламя раздувай!
Магниты  ,что  в глаза  твои вросли,
Пусть впрыснут  в жизнь цветущий май!

Инициируй , сделай , как мечтал...
Сценарий  счастья шепчешь каждой ночью,
Без всяких обещаний и похвал,
Возьми и опустись до многоточия!


Рецензии