Ты и Я равняется Отчаяние

Ты - отчаянный, я - спокойная,
Нам не быть с тобой до весны,
Потому что от спокойствия с отчаянием
Веет запахом пустоты.

Ты - непрошеный, я - случайная -
Незаконченной картины штрихи.
Повстречались с тобой от отчаяния,
Как спасение от тоски.


Рецензии