***

Ты не напишешь больше мне
И не приснишься вновь
Так быстро все оборвалось
Все то что называли мы любовь.
И отпустить я не смогу,
Всех тех твоих красивых фраз
Когда ты каждый день мне радовал глаз.
Все те твои слова забуду,отпущу,прощу,
В моей душе осадок зла,обиды,очень больно...
Не верю я,нельзя так взять и разлюбить
И больно так,как не было наверно никогда
Сейчас оборвалось так быстро все,что было мне так дорого всегда


Рецензии