Давай поговорим

Давай поговорим на чистоту.
Ведь так не может вечно продолжаться.
Хочу в реальность превратить мечту,
Но не всегда мечтам легко сбываться.

А дело в том, что будет очень жаль
С неудовлетворённостью забыться.
Уже зовёт безоблачная даль.
Так дай же перед смертью насладиться.

Давай с тобой затянем канитель
На кухне у окна за чашкой чая,
А после затащу тебя в постель,
Неудержимой страстью обжигая.

И плотью в плоть, всё так как ты захочешь,
Ведь знаю, что желанием томим.
Тебя грузин мне летом напророчил.
Не уходи, давай поговорим.


             14 мая 2002 г.


Рецензии