Мой Мир поят два русла...

Мой Мир поят два русла – Любовь и Смерть.
Безумен тот, кто попытался в них смотреть.
Я видел Вечность, что сжигают на кострах,
Мне посох подарил седой монах .
Священный жук мне был в пути поводырём,
Я рвал мосты, что охраняют связь времён.
Я встретил утро, пробуждающее страх,
Мой Мозг погиб, найдя приют в Беды волнах.
И я прошу одно, чтоб наказанье
Мне дал Творец за все мои страданья
Не ужасы о смерти ожиданьи,
А Чистую Любовь он в душу мне залил.
Она и будет Карой!
 


Рецензии