Три слова про любовь...

1.Уколы, таблетки, визит докторов,
Повален болезнью телесною.
Но я оклемаюсь, пройдет только срок,
И снова здоровье железное...

Вот только нет средства такого, чтоб в раз
Любовь безответную выветрить.
И что бы душа не твердила о Вас.
О той, без которой уже не жить...

припев:
А безответная любовь- она не лечится,
И раз пришла, то больше не уйдет.
Ваш образ снова мне везде мерещится
И недосказанность таких желанных слов...

Я все мечтаю. что Вы улыбнетесь мне
И скажете три слова про любовь...
Но Вы молчите и от Вас ответа нет,
А я от этого болею вновь и вновь...

2.Хочу оклематься, но сил не найду,
Лекарства продолжат мучения.
Ответа от Вас я, любимая, жду.
Скажите, как есть, без сомнения...

Приму и отказ, пусть мне будет больней,
Но кончатся переживания.
Вот только согласия жду все сильней,
Оно стало сильным желанием...

припев:
А безответная любовь- она не лечится,
И раз пришла, то больше не уйдет.
Ваш образ снова мне везде мерещится
И недосказанность таких желанных слов...

Я все мечтаю. что Вы улыбнетесь мне
И скажете три слова про любовь...
Но Вы молчите и от Вас ответа нет,
А я от этого болею вновь и вновь...

бридж:
Температура по кривой
То верх то вниз.
И в сердце словно сильный сбой,
Вы- мой каприз...

припев:
А безответная любовь- она не лечится,
И раз пришла, то больше не уйдет.
Ваш образ снова мне везде мерещится
И недосказанность таких желанных слов...

Я все мечтаю. что Вы улыбнетесь мне
И скажете три слова про любовь...
Но Вы молчите и от Вас ответа нет,
А я от этого болею вновь и вновь...


Рецензии