Считаю до 5-ти

Я считаю ровно до пяти
И растаю с горстью талой снега.
Чтобы мы смогли себя найти,
Стану Альфой я а ты -Омегой

Я считаю ровно до пяти,
Чтоб с зимой колючей разлучиться,
Чтобы по земле смогла идти,
Одеялом звездным вновь укрыться.

Просочится вскоре ручейками,
Вновь тепло,весна уже в пути.
Небо измеряю облаками
От земли длинной шагов пяти.

09.03.13


Рецензии