Приговор

 Любить хочу, но не посмею.
 Я душу в клочья разорву.
 Его судьбу спасти сумею,
 Когда всю правду расскажу.
 Что дорогой цены я книга,
 Сама сполна всё заплачу.
 Навстречу я не стою шага,
 Отдамся в руки палачу.


Рецензии