Счастливая нить

Я сегодня тебе подарю
Ожерелье из звёзд и простор,
И негромкую песню спою
Под гитарной струны перебор.

Мы как будто в начале пути.
Нас связала счастливая нить.
Будем вместе по жизни идти,
Будем крепко друг друга любить.

Нам с тобою ещё зоревать,
Звездопадам молиться ночным,
В росных травах цветы собирать,
По тропинкам плутая лесным.

Мы как будто в начале пути.
Нас связала счастливая нить.
Нам с тобою по жизни идти,
Нам друг друга любить да любить.


Рецензии
"Нам с тобою любовь воспевать,
Звездопадам молиться ночным,
В росных травах цветы собирать,
По тропинкам плутая лесным."

Татьяна Костандогло   10.08.2020 11:53     Заявить о нарушении