***

"Знаете ли, очень неблагодарное дело - разгребать за людьми дерьмо в их собственных душах."



Со всей душой. "-Тьфу!"
"-Дай обниму...". "-Нет."
Всю грязь я сот-ру,
Что б не было.бед.
"-Теперь хоро-шо?"
"-Конечно.". "Ну, что ж,
Наверно, пош-ел..."
С разгоном, как дрожь.
"-Я нужен?". "-Ну нет!
Сейчас все - путем.
До встречи в обе-д.
Подышишь пото-м."


Рецензии