Ну не святой!

Ну не святой! И церковь хер причислит,
Я сам не рвусь вписать себя в века!
И тех люблю, не спорит кто, а мыслит,
Но мало их! Беру ученика!

Кого же взять? Быть должен где то рядом!
Закон (по Ведам) Нави, пункт один!
Со стороны смотреть в передвиженье стада,
Бери того, кто рушит общий сплин!

Ловлю момент! В потоке серой массы,
Есть Магомед, гора сама придет!
Летели дни и лица из пластмассы,
И как всегда, интрига, поворот!

Ну ученик! Я думал будет мальчик!
Служил, читал и хочет всех спасти!
Аж с ангелом затеял я скандальчик,
Он мне сказал – бери и не ****и!

Я посмотрел, давно её ведь знаю,
Вздохнув сказал, не бойся, выходи!
«А я боюсь! Ведь я внутри другая!»
На что ответ – вылась и не ****и!

Внутри тебя прекраснейшее чудо,
Единый смысл жизней всех за зря!
Сама не выйдешь, дергать, значит буду!
На размышление ни часа и не дня!

Ведь знаю будет плохо ей и гадко,
Когда то сам сквозь это проходил.
Конечно жалко! Но внутри разгадка!
Подобран ключ и душу свет залил!

При освещенье видно хлам и мусор,
Ей страшно стало! Стало мне смешно!
«Тут только грязь! Убрать и будет пусто!»
Не пусто, дурочка! Просторно и светло!

От счастья пелена слетела с глазок!
Такой большой, и добрый мир внутри,
И основной, вонючий, мусор разом,
В печь осознанья бросила – гори!

Она всегда была изящна и красива,
Как в бирюзовой дымке водопад,
Спадает свет улыбки, что игриво,
Снимает маски, кончен маскарад.

Всегда была такой, ты вспомнишь скоро!
Не первый раз мы вместе на земле,
Христос, Мухаммед, Будда да хоть Тора!
Я изучил, что бы помочь тебе!

И ты меня естественно не бросишь,
Я заскучал! Вдруг понял – по тебе!
Нам ночь нужна! Хоть ничего не спросишь,
Мы до рассвета, войны света в тьме!

Ну не святой! И в церковь не пускают!
Грехи на флэшку в тексте хер войдут!
Но рядом мы идем! Куда!? Пока не знаю...
Спасать лишь тех, кто остальных спасут!


Рецензии