Середина зимы

В феврале мне достаточно взгляда
Чтоб растаял весь снег и весь лед,
Образ твой из волшебного сада,
А душа, как подснежник, цветет.

Не могу жить теперь не любя я,
Как не выкинуть слова из песни.
И хочу повторять для тебя:
"спасибо, за то, что мы вместе!"


Рецензии