Восход солнца!

С утра, окинув взглядом горизонт…
Ты застываешь на мгновенье .
Весь спектр красочных цветов,
В тебе тревожит вдохновение!
И первый луч из за холма
Осветит небо голубое!
И ты поймешь, жизнь то одна,
А счастье ведь оно  большое!
Нет … равнодушным быть , нельзя…
Когда взираешь боже чудо .
Природа тоже мать моя...
А я гублю ее… паскуда !


Рецензии