К А. Л

Мужчин любить ты побуждаешь;
Прекрасный ангел ты любви!
Сама того даже не знаешь...
Что-то не нравится? прости...
Твоя улыбка, удивленье-
- на сердце сразу умиленье!
Твой запах, щёчки и глаза-
- в них пропадаешь навсегда!
Ты- самое прекрасное, что Бог
В мир грешный сей отправить мог.
Кому-то кажешься пустышкой?
Ты не пустышка! Вовсе нет!
И ты не серенькая мышка
Ты муза! Красоты завет!


Рецензии