***

Кто многое ценит лишь только, когда теряет,
Кому солнца луч в окно, и кто его не заметит,
«Счастливый», «Несчастный» - меж теми двумя горами
Живет человек такой в этом громадном свете…

Кто ждет, но вот.… Не идет к нему вовсе радость,
Чья жизнь остается бездарной игрою в прятки,
Бежит пусть к горе счастливой, хоть спотыкаясь…
Не жди ничего.… Беги. Беги без оглядки!
Февраль 2013


Рецензии