ты дышишь грустью

Ты дышишь грустью,
Ветром наполнив грудь.
Ты дышишь, и больно мне,
Ну и пусть.

В глотке этом жадном
Вся скорбь и мольба,
Слова о важном,
Что сказать не смогла.

И в каждом выдохе, как ни крути
Слова о памяти,
Слова о любви,
И в каждом вдохе, как ни дыши...


Рецензии