Стойкий тюльпанчик в стакане с водою...

Стойкий тюльпанчик в стакане с водою,
Он навевает какие-то мысли.
Чудо такое нам видеть зимою,
Странно немножко, хотя и привыкли.

Он так старается нас удивить,
Он распрямился и тянется к свету,
И красотою своею простою,
Трогает сердце, больше чем летом.

Праздник он нам красотою украсил,
Так приглянулся моей он жене.
Солнышко, рада и я тоже весел,
Ей хорошо, тогда весело мне.

***        ***        ***

  11 марта 2013 г.


Рецензии