Выбор

Я не считаю, что можно хоть как-то измерить
Неправильный выбор и память потерянных лет,
Не стоит искать для себя утешений, и оправданий,
Тот поезд уехал, утерян обратный билет.

И можно сколько угодно стучать головою об стену,
Искать виноватых, или топиться в вине,
Тот выбор, что сделан поспешно когда-то,
Теперь он - мой путь, и пройти его - мне.


Рецензии